
Senin,04/11. Sehubungan telah terealisasinya pencairan Tunjangan Profesi Guru (TPG) Penerima bulanan, tiwulan 1, 2 & 3 Tahun Anggaran 2024, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan melakukan monitoring dan evaluasi untuk Pencairan TPG Anggaran 2025. Berkaitan dengan hal tersebut MAN 2 menggelar persiapan yang di hadiri oleh pengawas muda kantor Kementerian agama tanjab barat tingkat Madrasah Aliyah (MA) Muh. Hanafi,S.Pd.I dan Kepala Madrasah MAN 2 Tanjab Barat Restudiyanto,S.Pd serta Waka dan tenaga pendidik.

Kepala Madrasah MAN 2 Tanjab Barat Restudiyanto,S.Pd mengungkapkan harapan nya semoga kegiatan dapat berlangsung dengan baik, materi yang akan di sampaikan dapat di pahami dan dapat mengisi instrument sesuai dengan jabatan tenaga pendidik. Terima kasih kepada Muh. Hanafi,S.Pd.I di tengah kesibukan beliau dapat hadir di MAN 2 Tanjab Barat untuk memaparkan materi dan membantu tenaga pendidik dalam mengisi instrumen, tambah beliau.

Monitoring dan Evaluasi (Monev) akan dilakukan oleh pihak Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dengan Jadwal Tanggal 01 s.d 25 Januari 2025. Kepala Madrasah dan tenaga pendidik penerima TPG Tahun Anggaran 2025 WAJIB membawa berkas lengkap ke Kantor Kementerian Agama Kab. Tanjung Jabung Barat pada jadwal yang telah ditentukan yakni dengan permintaan pada format data dalam lampiran dan yang perlu di penuhi Rencana Kerja Tahunan (RKT) Madrasah Tahun Pelajaran 2024/2025 dan Dokumen Kurikulum Satuan Pendidikan (KSP) I Kurikulum Madrasah (KM) Tahun Pelajaran 2024/2025.
|
452x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Barat dan Sekitarnya
Memuat tanggal...