
23/12. Sahrudin, S.Pd.I Tenaga Kependidikan MAN 2 Tanjung Jabung Barat mewakili Kepala Madrasah Restu Diyanto, S.Pd, mengikuti dengan seksama undangan dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi. Undangan tersebut berkaitan dengan kegiatan bertajuk Ngobrol Santai (NGOTA) tentang Pelayanan Publik yang digelar secara daring melalui Zoom Meeting.

Acara ini diselenggarakan oleh Kementerian Agama Republik Indonesia, Kantor Wilayah Provinsi Jambi, yang beralamat di Jalan Ahmad Yani Nomor 13, Telanaipura. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik di lingkungan Kementerian Agama Provinsi Jambi. Dalam rangka tersebut, dilakukan reviu dan perbaikan atas standar pelayanan yang ada, dengan melibatkan para pemangku kepentingan terkait, termasuk kepala kantor Kemenag kabupaten/kota serta kepala madrasah negeri di seluruh Provinsi Jambi.
Undangan resmi dengan nomor B-11846/Kw.05.1/0T.01.3/12/2025 tertanggal 16 Desember 2025 tersebut mengharuskan para peserta hadir secara virtual pada Selasa, 23 Desember 2025, mulai pukul 09.00 hingga 12.00 WIB. Sahrudin, S.Pd.I, mengikuti kegiatan melalui Zoom Meeting dengan Meeting ID 991 3054 0656 dan passcode NGOTA25.

Kegiatan NGOTA ini diharapkan menjadi wadah diskusi dan tukar pikiran mengenai upaya peningkatan mutu pelayanan publik di lingkungan Kementerian Agama Provinsi Jambi. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi, Mahbub Daryanto, menyampaikan apresiasi atas partisipasi para undangan dan berharap kegiatan ini dapat memberikan kontribusi nyata dalam perbaikan layanan publik di masa mendatang.
|
92x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Barat dan Sekitarnya
Memuat tanggal...