
Kuala Tungkal, 10/06 MAN 2 Tanjung Jabung Barat menerima kunjungan kerja Pengawas Madrasah, Muh. Hanafi, dalam rangka pembinaan dan koordinasi program Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP), Selasa (09/06/2026).
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat peran MGMP sebagai wadah pengembangan profesionalisme guru, berbagi praktik baik pembelajaran, serta meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan madrasah. Dalam arahannya, Pengawas Madrasah menekankan pentingnya kolaborasi antar guru dalam menyusun program kerja yang terarah, inovatif, dan berorientasi pada peningkatan kompetensi peserta didik.
Selain memberikan pembinaan, kunjungan ini juga menjadi ajang koordinasi terkait pelaksanaan program MGMP yang akan dilaksanakan ke depan. Berbagai masukan dan saran disampaikan guna mendukung efektivitas kegiatan MGMP sehingga mampu memberikan dampak positif terhadap mutu pembelajaran di madrasah.
Kepala MAN 2 Tanjung Jabung Barat Restu Diyanto,S.Pd beserta seluruh dewan guru menyambut baik kunjungan tersebut dan mengucapkan terima kasih atas arahan, motivasi, serta bimbingan yang diberikan. Diharapkan melalui penguatan MGMP, kompetensi guru semakin meningkat sehingga mampu menghadirkan pembelajaran yang berkualitas dan membawa madrasah meraih prestasi yang lebih tinggi.
Terima kasih atas arahan dan bimbingannya, Pak Muh. Hanafi. Semoga sinergi dan komitmen bersama dalam memajukan pendidikan madrasah terus terjalin demi terciptanya generasi yang unggul, berkarakter, dan berprestasi
|
40x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Barat dan Sekitarnya
Memuat tanggal...